Разговор с ангелом

                моей дорогой И.П.
(Про людей и ангелов)

-Ты ходил к нему? Скажи скорее, ты ходил?
-Да, ходил...
-Все слова, что я просила говорил?
-Говорил...
-Руки теплые его ты обнимал?
-Обнимал...
-Крылья сильные его благословлял?
-Да-да-да!
-Вы звенели бубенцами в унисон?
-Разве ты не слышала наш звон?
Да и так...
-Видел ты, что сильный, мудрый он?
-Он простак...
Просто радуется, просто любит жизнь,
Просто знает как направить сердца ритм...
Просто молится усердно вместе с ней,
Просто делает он жизнь её светлей,
Просто он летает взад-вперед,
Просто он не прерывает свой полет,
Просто благо ей приносит и дает,
Просто страха истребляет жуткий гнёт...
Я ему твою молитву рассказал,
Он заплакал и, по-моему, счастлив стал,
Он тебе, моя родная, передал,
Что твоя молитва ценный дар...
Им двоим сейчас подарки так нужны!
Продолжай свои молитвы и дари...


Рецензии
Уж до слез!!! Слава Богу!!!

Ксения Маштарова   24.05.2018 18:26     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё!
Так бывает-не знаешь как помочь человеку и вспоминаешь, что молитвенная помощь-первая важная, действительно важная помощь...

Маша Мансурова   24.05.2018 20:56   Заявить о нарушении