Мне жаль тебя...
Я повторяю вновь.
Мне жаль тебя,
Ты упустил любовь.
Мне жаль тебя,
Игрой ты увлечен.
Мне жаль тебя,
Ты не войдешь в мой дом.
Мне жаль тебя,
Ведь мог счастливым стать.
Мне жаль тебя,
Себе так трудно лгать.
Мне жаль тебя...
Свидетельство о публикации №118052300341
Валерий Аверичев 28.03.2019 17:41 Заявить о нарушении