чего добился я
Нет ответа
Но море
Лаская волнами ноги
Запахом соли
Звуком прибоя
Ласково шепчет мне
НЕ
Молчат небеса
Лишь дерево за окном
Ритмично скрипя словно в ритме любви
Листьями шелестит на ветру
ХУ
Птицы ж трезвоня
Перекликаясь ,толи бранясь
Завершают ответ
Я Я Я
Вот он голос мира
Тихий но искренний
Слушай его , ты признаешь истинну смысла
Свидетельство о публикации №118052303377