Не покидая планеты

Ты сказал, что не хочешь, чтобы я
Покинула твою планету. Дорогой,
В чем смысл аврала, если дороге,
Пока нам не известной, — хана?

Из толпы тебя выцепив, я сама
Заварила нам кашицу. Всё не так.
Всё сложнее, а я — просто больна.
Разум поместил чертог на чердак.

Мне не кажется пыльным старое,
Хорошо забытое — новым. Я рисую,
Казалось бы, странное, но былое.
Слезы - неизменно с утра. Я ною.

Повторить? Невозможно. Немыслимо.
Камнем точит мои сухожилия.
Но пока я зависла в мгновении.
Повторяй про себя, кто нужнее.

я ли?


Рецензии