Лесное чудо

Наше чудо - просто класс
Вы, друзья, увидите сейчас.
Старичок-лесовичок перед вами,
На него вы полюбуйтесь сами.
Дозором лес он свой обходит
И порядок там наводит.
К нам он в гости заглянул,
Всем ребятам подмигнул.
И сказал он без утайки:
«Разные я знаю байки.
И одну вам, не тая,
Расскажу сейчас, друзья.
Проходил я через лес,
Шёл тропою я чудес
Видел чудо не простое,
Видел чудо озорное.
А зовут его Нафаня,
И сейчас он перед вами.


Рецензии