Впрягаясь рьяно в авантюру!!!
но достиженье этой цели нас вовлекает во вражду .
Непривередливы сегодня стали на выбор жизненных путей ,
скользят тропинками порока , плодят в душе своей чертей .
Нет правил признанными всеми , во всем невзрачнейший бардак ,
а обыватель наш, типичный , по большей степени чудак .
Впрягаясь рьяно в авантюру и шагу не отдав отчёт ,
в многострадальную пучину , порыв бездумный вовлечет .
Не склонны многого предвидеть , душа не просится в полёт ,
людей тщедушных провиденье в канаву сточную сольёт .
Всегда, во времена беспутства, моральный облик ядовит ,
судьба , нам беды посылая , улыбку злобную кривит !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118052303317