Халатность
Он надевает халат.
"Он сохраняет приватность."
Так о нём говорят.
Ходит средь копоти в белом,
Мол, как бы и ни причём.
А то, что огонь наделал,
Достроится кирпичом.
К дьяволу всю приватность !
Срывай свой белый халат.
Трагедия, - не халатность !
Жизнь не вернёшь назад.
Всех под гребень метите,
Начиная с проектных смет !
Страной управлять хотите ?
Ни разу не слышал "Нет".
Преступления без наказаний,
Вот корень вашего зла.
Производство без нареканий ?
Будем пить молоко от козла !
Бросьте строить догадки,
Кто где в катастрофу был !
Со страною ВСЁ не в порядке !
Про спокойствие каждый забыл.
Легко всё валить на халатность
Отбеливая естество.
Ведь вашего дела приватность,
Обыкновенное воровство !
26.03.2018. Свечаревский Д.С.
Свидетельство о публикации №118052303305
С улыбчивым теплом,
Ирина Пражская 24.05.2018 07:51 Заявить о нарушении
Дмитрий Свечаревский 24.05.2018 13:14 Заявить о нарушении