Моё второе время

(проект Crater Vortex "Acrophobia")

Полетаем, как птицы,
И упадем
В нужное время и в нужном месте.
Выпадем снегом или дождем.
Так интереснее.
А кто-то взлетел так высоко,
Что опалил себе крылья:
Это ведь было так нелегко -
Сказку делать былью.
За облаками виден Свет,
Только туда - без возврата.
Что еще надо?
Бумага измята...
Что написал - непонятно.
Вот и утром больно вставать,
Всё, как в херовой поэме,
Кашлять солнцем и просто ждать,
Когда наступит оно - второе время.

Моё второе время.


Рецензии