Ты плачешь?

(проект Crater Vortex "Acrophobia")

Ты плачешь? Не надо, не плачь.
Мой разрушится мир, ему не устоять.
Твои слезы пьёт Утро -
Бессердечный палач...
И тогда я начинаю кричать.

Давай выйдем под небо?
Туда, где путь еще светел,
Под искры белого снега...
А это не снег, это пепел.
И он не тает в ладонях,
Он просто пачкает руки
Чужой бесконечной агонией
Богом непринятой муки.

Тут что-то долго горело,
Сгорело дотла.
И боль ушла.
Просыпался пепел с неба -
Чужая зола.

Сегодня небом назначим сами
Потолки чужих квартир.
Ты плачешь... Ты знаешь? -
Твоими слезами
Стекает придуманный мир.


Рецензии