Душа

(проект Crater Vortex "Acrophobia")

Разрезал кожу.
Выпустил душу
Наружу.
Иглы под ногти,
Гвозди в ладони.
Кто-то стонет...
Шагал к Свету,
Да без билета.
Уснуть до рассвета -
Плохая примета.
За это
Теперь не получит ответа
На: "Где Ты?"

Искал что-то
С тоской идиота.
Писал строки,
Сжигал в топке.
Нескладный сюжет.
И времени нет
Дождаться ответ.

Душа кричала:
"Давай сначала!
Мне было мало -
Не так сыграла..." -
Скулила, ныла.
А выпить было -
Забыла.

Как это сложно:
С душой ненужной
Не дружен.
Разрезал кожу.
Выпустил душу
Наружу.


Рецензии