Я знаю, что такое счастье

Я знаю, что такое счастье.
Оно смеется невпопад.
Всем говорит по-детски "здрасте"
И поедает шоколад.
Старается обняться крепко,
Насколько хватит детских сил.
И громко так читает "Репку",
Про ангелов меня спросив.
Оно капризничает много,
Когда усталость клонит в сон.
Наивно, свято верит в Бога,
В бабайку, в доброты закон.
У счастья взгляд так чист, так ясен,
Что не посмеешь обмануть.
С ним каждый-каждый миг прекрасен.
Оно взрослеет по чуть-чуть.
Наивность заменяют мысли
О жизни, людях, доброте.
И задает вопросы вихрем -
"А почему? Зачем? И где?"

Все расскажу тебе, родная.
Ты только медленней расти.
Дорога ждет тебя большая,
На ней тебя мне не спасти.
Люблю, молюсь за счастье, знаешь,
У счастья счастье будет, да!
Ты мир улыбкой освещаешь,
И пусть так будет навсегда.


Рецензии
всё верно, это точно счастье
которое целуешь перед сном.
и нет для женщины прекрасней
семья и дети, и любимый дом...
_______________________
:-))

Иван Пересмешник   06.06.2018 14:58     Заявить о нарушении