А май молодец!

А май молодец!
Не давил нам на жалость,
Ведь март и апрель все братья.
Большой он мудрец,
Пусть ему и досталось,
Весна ведь большая семья.

А май молодец!
Сколько дел переделал,
Трава вновь повсюду легла.
Большой он хитрец!
Не слонялся без дела!
Его расцветает страна.

А май молодец!
Все успеет до срока!
Посадит, польет и растит!
Хороший борец!
Всем делам нынче дока,
И с нужной работой гостит.




 


Рецензии