Как зельем опоенная
Расплетало солнце
кудри золотые
на рассветной зорьке
новым днем,
отмеряя срок.
&&
Отчего же я с тобой
"бессовестно"счастливая?
колотилось сердце,
как под каплями дождя,
дрожал осиновый листок.
&&
Не губи головушку ты,
любовь стыдливая,
не впивайся в тело,
не всасывайся в кровь.
&&
Счастье оголтелое,
как сиреневый дурман
навеяло;
с тобой в плену больна,
неведомая мне любовь.
05.2018г.
Свидетельство о публикации №118052303223