Хронический больной

Стихами чтоб не утомлять
Читателей моих,
Решил я просто погулять,
Но цели не достиг.

Стихи роились предо мной,
Как будто мошкара.
«Я стал хронический больной. –
Подумал я. – Ура!»


Рецензии