Отношения возобновить
Сказал бы все я по иному.
Попробовать нам все начать сначала,
Не допуская тех ошибок,
Что нас к расставанию привели.
Я ведь не против все начать с начала,
Чувства и любовь у меня к тебе крепки.
Но при каждой нашей встречи,
Говорю совсем другое...
И конечно от меня
Ни это хочешь слышать ты.
И в этот раз готов сказать,
Что стоит нашим отношениям,
Дать шанс себя спасти.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118052303085