Пришла любовь
Нету мне покоя,
В мыслях только ты одна,
В мыслях ты со мною.
Нечего греха таить,
Этого не скрою -
Не случалось мне любить
Сердцем и душою.
Не любил я серых глаз
И волос пшеничных,
И не думал встретить вас
В этот день отличный.
А вот ведь случилось!
И с тобой мы вместе,
И к тебе стремлюсь я,
Как к своей невесте.
Рядом ты, рядом я,
Вместе пылкие сердца,
И с тобой идти любя,
Я готов до смертного конца.
Свидетельство о публикации №118052302942