***
Любимый папа,добрый дед,хозяин сердобольный
Ему невзгоды нипочем,сам им повелевает
Традиций чтит не мало он,друзей не забывает
Ответственность и ратный труд его девиз и кредо
Великодушия приют отпугивает беды
Активный,стильный,волевой,великий комбинатор
Настойчивый и деловой характера экватор
Достоен памятника лик,заслуженный при жизни
Рачительный передовик,не склонен к укоризне
Единство силы с добротой присущи в нём всечастно
Им быт с безликой суетой отвергнут не напрасно
Антипатичен к чудесам,их в жизни не бывает
Лоялен к праведным постам,и спорт не покидает
Единоверец,однолюб,душой и телом молод
К корыстным ,нечестивым-лют,испытывает холод
Своим явлением на свет,весною окрылённый
Аристократии в ответ,в людей и жизнь влюбленный
Навеки озарил он путь ,проложенный трудами
Добившись,понял жизни суть,покрытую годами
Родным и близким верный страж,поддержка и опора
Оптимистичный антураж,объёмность кругозора
В его глазах царит тепло,ни капли нет сомнения
И чтоб во всём,всегда везло,желаю в день рождения
Что бы в душе огонь не гас живите,не скучайте,открыты все пути для Вас,побольше отдыхайте !!!!!!!
Свидетельство о публикации №118052302927