Как чудно быть поэтом

КАК ЧУДНО БЫТЬ ПОЭТОМ -
НЕ НУЖНО ТОЛЬКО ВРАТЬ.
КАКИЕ ТУТ СЕКРЕТЫ -
УМЕЙ ЛИШЬ СОЧИНЯТЬ.

МУЧЕНИЙ ВОВСЕ НЕТУ -
ВСЕ ЭТО ЧУШЬ И БРЕД.
СКАЗАТЬ ЧТО ЕСТЬ ПОЭТУ -
НО НУЖНО ЛИШЬ СУМЕТЬ.

РИФМУЙ ЛЮДЕЙ, ПРИРОДУ,
ИЗМЕНУ И ЛЮБОВЬ.
ПОНРАВИТСЯ НАРОДУ,
КОГДА ТЫ СВЕЖ И НОВ.

ПОЭТ ОТ "ТЕХ" ОТЛИЧЕН -
ШЕДЕВРИТ НОВИЗНУ.
ВО ВСЕМ ОН СИМПАТИЧЕН -
ПОЕТ ЛИШЬ КРАСОТУ!


Рецензии