***

               
 Про комплимент*

   - Меня сегодня в трамвае оскорбили. Вот развелось хамья:
   -Как дивно пахнут ваши волосы, и как они влекут!-
   - Так это же тебе был классный комплимент, так понимаю я!-
   - Да, был бы, может быть и комплимент, но он был лилипут!-

                Про напутствие*

   -Так, подсудимый! Вы свободны! Плохих компаний вы остерегайтесь!-
   - Спасибо, господин судья! Больше не увидимся, не сомневайтесь!-

                Про мозги*

   - Мамуля! А от кого у меня ум в мозгах?-   - Мозги тебе от папочки достались!-
  - А ты откуда это знаешь?- - Ну, так мои  мозги ведь у меня, таки, остались!-


Рецензии