Забытое равенство и братство
Мы в капитализме, где все "шито-крыто".
Здесь за человека все решают деньги
И достичь успеха могут лишь ступеньки,
По которым к деньгам большим направление.
Без денег сплошное в жизни невезение.
Но, для Бога деньги ничего не значат.
Обладатель денег перед Богом плачет,
Если он Заветы Бога нарушал, (10 заповедей)
Если людей бедных в жизни обижал.
Деньги - это тоже наше испытание,
Урок на способность сопереживания.
23.05.18г
Свидетельство о публикации №118052302772