Как живу
С судьбою споря, и с собой.
И в путь беру любовь, надежду,
Беде и горю дав отбой.
В душе я не храню обиды,
И зла я людям не хочу.
И радует счастливость вида,
А о невзгодах я молчу.
Друзей ценю, и в них я верю,
Они как щит в моей судьбе.
Людей я по поступкам мерю,
И оставляю при себе...
23.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118052302715