Жена уехала к родным
И я - один...
Сготовить может быть обед?
Но - нет...
Нет картошки и капусты.
И в холодильнике не то чтоб пусто,
Но чем-то напоминает тундру мне зимой.
Белым-бело и отдает тоской.
Идея, - будет на обед
Яичница-глазунья из двух последних,
Что в тундре вдруг нашлись.
Наверное там куры завелись?
Искал...но кур там не нашел,
Наверное в отпуск подались...
Я впрочем иногда люблю готовить,
Хоть вобщем - лень.
А может быть сходить за пивом,
Пока на улице есть тень?
Но - лень.
И даже этот стих писать
Мне лень
И в голову всё время
Лезет хрень.
Свидетельство о публикации №118052302673