царство нежных лепестков...

Подруге Аллочке Белецкой

В царство  нежных  лепестков
опустилась  Крошечка –
ярко-красный сарафан
черного горошечка!

Огляделась, подползла
прямо в серединочку –
это Аллочка нашла
дивную  картиночку!

В самом центре у цветка
есть с нектаром  блюдечко,
даже если два глотка –
славненькое утречко!

Ну, а если сделать три
скромненьких глоточка,
то поймёшь, что сотворит
Крошка для цветочка!

Смейтесь люди по утрам,
улыбайтесь вечеру,
собирайте чемодан,
если делать нечего.


Рецензии
Эл, как жизненно!

Александръ Степанов   26.05.2018 07:36     Заявить о нарушении
Саш, всё теперь в голову вот такая фигня лезет. Может и жизненно, но грустно... Спасибо тебе!

Элла Есырева 3   27.05.2018 20:48   Заявить о нарушении