В сумку и в рюкзак - мне не важно...
Мне не важно-
Погрузить бы всё,
Что однажды
Преградило путь
И дорогу,
Изменяло жизнь
Понемногу...
Всё могло бы быть
Чуть иначе:
Город и страна,
И задачи,
И другой мужчина,
И ночи,
Парадигма, совесть,
И дочка.
Перечень событий
Без лени,
И пикник на крыше
На пледе.
День длиннее суток -
Как долго!
Утро, как подарок
В коробке.
Погрузить бы всё
В лодку с креном,
Чтобы утонуло
Скорее
Всё, что преградило
Дорогу...
Где найти такую
ПирОгу?
Свидетельство о публикации №118052300265
Спасибо, Яна, за прекрасные стихи!
(интересно то, что ритм мужской в стихотворении этом)
Странница Ната 25.05.2018 18:07 Заявить о нарушении
Спасибо и прекрасных выходных.
С уважением.
Янне.
Януте Лаиминга 26.05.2018 00:23 Заявить о нарушении