Путь в Горняя

Незабываемое Имя - Господь Иисус Христос
Мне не даёт жить, по-другому в юдоли плача
Терплю пожизненно здесь слёзный пост
И не хотелось, как-то жить иначе!
Господь Иисус Христос - Твои глаза
Пронизывающим, мои глубины, взглядом
Разбили каменное сердце и слеза
стекает по ланитам скорбным, но я рада
Сокрушенное сердце о Тебе не забудет
Ты расширил его за пределы вселенной
И я верю, что Бог меня не осудит
За любовь, что зажглась в оболочке тленной!
Горит Неопалимая КупинА и не сгорает
Знаю, что в этом мире я - не одна
Ангел-Хранитель незримо со мной обитает
До смерти крестной идёт духовная война!
Вне стана я ношу вериги и крест на плечах
Нести его мне не по силам, Ты знаешь это
Как немовля в пеленах плоти живу крича:
--- Шимон Киринеянин - Сын Завета
Подставь натруженные плечи под мой крест
Падаю изнемогая под хохот, улюлюканье толпы
Но слава Господу, что я не слышу лесть
От фарисеев, чьи медяны лбы!!!
Животворит меня Новый Завет, животворит:
"Вначале было Слово и Слово было к Богу
и Слово было Бог"!
В правой Деснице Меч, а в левой Щит
Путь Истины среди земных дорог!


Рецензии