Как так?

Вот объясните мне, как у вас получается?
Просто взять и выкинуть из жизни человека?
В каких, может, сектах этому обучаются?
Есть книги «Как послать все на…» в библиотеках?

Где эта тонкая грань, меж честностью и ложью?
Где незримая черта, между «люблю» и «ты больше не нужен»?
Залезут в душу и гадят. А что, так тоже можно?
Глумиться над чувствами как? Скажет кто? Ну же!

Я что-то все ищу справедливости, жизни свод правил.
Хоть модно тех, кому дорог, за расходный считать материал…
Эх, зря ты, Персей, Горгону обезглавил…
Я б ей в глаза заглянул… И больше никого не терял.


Рецензии