Вяжу почти что воздух
то петли, то накид,
в ночных дырявых звездах
бессонница сквозит
слагается накидка
из ветра и тепла,
крючок цепляет нитку,
а звездам нет числа
сближаются узоры
нарочно - как глаза,
не встретиться которым
неправильно, нельзя
сложились звезды дружно -
видны тебе и мне,
а сны под небом южным
запутаны вдвойне
Свидетельство о публикации №118052302563
Гея Коган 23.05.2018 20:36 Заявить о нарушении