***
И оскал, как у дикого волка.
Ты к прыжку уже видно готов.
И к нему ты готовился долго.
Думал, думал и размышлял.
Как мне сделать рывок вперёд.
Я давно об этом мечтал.
Но остыл, взял и просто прилёг.
И все мысли в моей голове.
Разбежались по разным углам.
Видно, что я не готов.
Совершить свой последний рывок.
Может ты уже струсил.
Или просто забыл?
Нет, я просто остыл.
Не готов я лететь в эту пропасть.
23.05.2018 год
Свидетельство о публикации №118052302525
Герейхан 17.12.2019 20:42 Заявить о нарушении