Светка
Тем членам, что в неё изрядно проникал
Любвеобильное влагалище у Светы
И Светкин вид к тому всех привлекал
Природа Светку щедро одарила
Шикарным телом, бёдрами дугой
Лицо сияло, взглядами парило
А губы, словно карамель с нугой
Красивы ножки, бёдра и лодыжки
А на лобке кудряшек волоса
Её фигура феи, как из книжки
В ней отовсюду видится краса
И острый ум у этой Светки
И юмор тонок и остёр
Как ивушка раскинув ветки
Мужчин всех отправляет на костёр
И те без пламени сгорают
Мечтой о Светке заходясь
А Светка чётко выбирает
Партнёром выбранным гордясь
А вот партнёры и не вечны
У каждого есть разный срок
Со Светкой же они беспечны
Губами, собирая Светкин сок
Меняет Светка тех партнёров
По новому желая ощущать
Ну, что сказать, таков у Светки норов
И выходки её приходится прощать
Ведь в сексе Светка как маэстро
Все тонкости его в себе вобрав
С учётом обстановки, выбора и места
Альков, иль одеяльце средь дубрав
Мужчину Светка так заводит
Его возможности подняв
Партнёр в «полёт» всегда уходит
Чуть страсти Светкиной приняв
Она себе не ищет мужа
Она – поборница страстей
Ей не страшны жара и стужа
Мужчины нужны всех мастей
И выглядит всегда весёлой
Её не видят во грусти
А вид её – приятно голый
На грусть не может навести
Она и врач прекрасно знают
Что жизнь вступает в буерак
Что из сознанья вынимает
Последней стадии тот рак!
23.05.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118052302451