Елецкие зарисовки
Для врагов всегда был грозен!
Жгли его врагов набеги...
Были войны и успехи.
Девы там -
Красивей нет!
И небес - приятный цвет!
Мужики - народ простой -
День работай, и не стой!
Белобрысенькие детки,
Из рогаток целят метко.
Бабки кружево плетут,
Деды - с удочкой - на пруд!
Иль на речку, на Сосну.
Встретил городок весну!
23.05.18
0:17
Свидетельство о публикации №118052302438