Затворье
Только шорох старых стен
На дверях лежит затворье
Полуночь ли, полудень
Тихо думам, подневолье,
На стене случайный свет
Жизнь моя - моя ли воля?
Может есть я, может нет
Тюль подернулась от ветра
Темно, ночь, лишь мыслей бег
Упоенное затворье
В красоте вчерашних бед...
Свидетельство о публикации №118052302428