Я он время - банальный акростих

                (иллюстрация-гуаш, тушь, карандаш
                автор Инесса (Рига, Латвия)


"Ясность приходит с годами..."

"Осень еще не для нас."
"Нежность останется с нами,

  В каждом из нас - как сейчас."
"Раннее счастье награда !"
"Если и не за что.. что ж ..."
"Может кому-то так надо ..."
"Яд для всех нас это(а)  ложь !"
               
               


Рецензии