Лечите душу впечатлением...
От книги, от прикосновения,
От путешествий, от общения
С природой и в кругу друзей.
Учитесь у весны цветению,
Учитесь у детей прощению,
Отбросьте в сторону сомнения
При воплощении идей.
И, обращаясь к Богу шёпотом,
За ним последуйте безропотно,
Вперёд, нехожеными тропами,
Куда вас чувства позовут.
Оставьте все печали, хлопоты,
Вопросы: «что не так?» и «что потом?» -
Ответы к нам приходят с опытом,
В полёте крылья отрастут.
Лечите душу впечатлением...
Спешите к новым приключениям,
Ведь здесь мы до поры до времени –
Настанет час, и мы уйдём.
Всё на земле подвластно тлению...
Ловите радостей мгновения:
Порывы чувств, сердцебиение -
Живите настоящим днём!
Май, 2018
Фото: интернет
Свидетельство о публикации №118052302349