Навсегда!
Они ждут Вас!..
Нет, как я в прошлом
кисть держал!..
Изображал всё!..
Рисовал!
Нынче безделье засосало…
И, хоть его – ой, как не мало
Опять творить, увы – не стал!
Как раньше…
Рожицы, пейзажи…
С восторгом буду вспоминать!
И, ведь, всё получалось сразу
Без всяких яких – создавать!
И полотно…
И, на стене!..
Про ватман, лучше промолчу!
Мечтательность моя создаст
Что мигом, и – изображу!
Не фотографию же делать?!..
Мир Чуда ненавидит грусть!
Что создаю, то и рисую!..
Где ерунда – меняет путь!
Творенье
взгляд должно цеплять!
Ведь иначе…
Что, говорить!..
Мечты, фантазии рождать!
Вас, просто
в Сказку погрузить!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 21 мая 2018 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №118052302345