с Альфой Центаврой
Как будто зовёт заходить поболтать каждый день...*
Я пойду, потому что хочу быть там,
Где Вселенной смогу я сказать в звездный свет...
Я тебя полюбил, Фудзияма, но к новым горам
Не могу не уйти, просто вверх, не считая лет.
Где сойдутся на миг, пусть один, но в яви
Все грядущее с прошлым, дав мне в сердце звезду,
И мы с Альфой Центаврой споем стихи о любви,
Я, чудак, поживу... а потом снова, куда то уйду...
* - Вероника Ромашкина "Романтическое" http://www.stihi.ru/2015/03/23/8867
Свидетельство о публикации №118052302343
Людмила Помникова 10.07.2018 09:11 Заявить о нарушении