Ураковым

Запомните место своё за столом,
чтоб так же уселись мы вновь
бокалы с ниспосланным Богом вином
за дружбу поднять и любовь,
словами добра тех людей помянуть,
которых средь нас уже нет,
украдкой с печальным восторгом взглянуть
на буйно разросшийся цвет…

А если случится – приехать не смог
ввиду нездоровья и дел –
взгляните на дальний стола уголок,
где я многократно сидел.               

          27-29.07.06. Сидоровы Горы


Рецензии