и любви не стало тоже

Веры нет, надежды нет
и любви не стало тоже.
Некому сказать:-Привет!
Как твои дела? И, что же?
Аппетит пропал и сон?
Подскочило, вдруг, давление?
Просто взят неверный тон,
надо вникнуть в суть явления.
Ах, любовь-любовь. Она,
пели в прошлом, виновата.
Веры нет, надежд полна
женщина была когда-то.
Молдаван? Не молдаван.
Перелазы, перелески.
Пульт в руке, родной диван,
раз в неделю эсэмэски.
Двадцать первый век! Они
в "Одноклассниках" и в прочем.
Ну, и гаджеты. Ни-ни.
Нет надежд - любить не хочет.


Рецензии