Мысли вслух!

БУЛАВА!
Опять забросили мы в небо, в Белом море
ЧЕТЫРЕ БУЛАВЫ!!
Теперь, после того, как сдулась КНДР,
МЫ стали первыми, кто будет мир в руках держать???
 
КОМАРЫ!
А тем временем, на жителей Воронежа напали…
КОМАРЫ!!!
И бедные люди носят там, москитные сетки и …
даже надевают дети противогазы!!!
Вот тут проигрываем мы, в борьбе с природой
и её катаклизмом!!!
Упс!


Рецензии