смс-совет

жизнь дала трещину,очень печально...
купил милой женщине я кольцо обручальное
сколько не радуйся ,а коль обречённый
имей,чтоб знать женщину,нюх утончённый
может быть лапочкой,милинькой девочкой,паинькой,ласточкой ,твоей королевочкой ...
но если озлобился,гдето,случайно-будет и зверем несовладаемым...
необоснованной,мастью несложенной ,
истинной стервой с натурой сложною
будь ты поласковей ,будь позастенчивей ,чтобы осталась она МИЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ


Рецензии