Весна такая жаркая

Весна такая жаркая
Нас балует, лелеет...
И греет солнце яркое,
Все быстро зеленеет.
А что там будет впереди,
Конечно это важно.
Нам вовсе не нужны дожди
С погодой серой, влажной.
Ах от дождей и ливней
Нас кто бы уберег...
Так солнца хочется, тепла
На полный летний срок.


Рецензии