Желание
Возьму я ласты,трубку,маску ,усядусь в новый самолёт
Махну туда,где ещё небыл ,туда,где плещется прибой
Где океан прозрачен,светел,царит безмолвия покой,
Где пальмы солнышко скрывают,где обезьянки и слоны,
где крокодилы,попугаи.... ,где гор диковинные сны,
Раскатом грома воздух резан ,дождем омыты берега,
и разноцветием растерзан их мир,богатые Юга...
Мечтами разум переполнен,и воплощение их-мечта...,
что есть во мне,тем я доволен,всё остальное-суета
Свидетельство о публикации №118052302245