мыльные пузыри
Красивые, воздушные!
Для радости всей детворы,
Чтоб выходные были лучшими!
——————-
Возьмём, одну часть глицерина
И сахара такую ж часть.
Две части Фэри
Шесть водички
Для плотности чуть всыплем разрыхлитель.
———————-
Начнём творить!
На дно стакана
Насыплем сахар,глицерин.
По очереди третьим,
Добавим Фери,
А за ним нальём воды.
Все аккуратно помешаем,
Чтоб однородным стал состав!
И формы мы в него макая,
Все превратим,
В воздушный шар!
———————
Один, другой, десятый, сотый!
Кричит с восторгом детвора!
И ловят шарики,
Махая рученками , туда- сюда!
———————-
Мы подарили детям праздник!
И себе радость принесли!
Как хорошо, когда смеются дети!
Дарите детям мыльные воздушные шары!!!
***
Свидетельство о публикации №118052302207