Как сжимается сердце...
КОГДА СЛЫШУ ВДРУГ ГРУСТНЫЙ МОТИВ.
СЛОВНО КТО-ТО КОГО-ТО НЕ МУЧИЛ,
НО ПЕЧАЛЬ В ЭТУ ПЕСНЮ ВПУСТИЛ.
СЕРДЦУ ОЧЕНЬ ЗНАКОМ ТОТ МОТИВ,
И ЗАПЛАЧЕТ ОНО, ЗАРЫДАЕТ.
НИКОГО НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИВ,
ВСЕХ И КАЖДОГО БОЖЬИ ПРОЩАЕТ,
И ТАК ЛЮБИТ ПЕЧАЛЬНЫЙ МОТИВ...
Свидетельство о публикации №118052302120