Застенчивый Ад... Ъ
Лучший друг или самообман?
Помню, как-то- мне прошлое снилось:
Взмыл под ветром цветной сарафан.
К небу вверх,- загоревшие ноги,
За излучиной белый формат.
По бокам нашей долгой дороги
Цвёл любовью черешневый сад.
Я не знаю... любовь бесконечна:
С цветом липы настоенный яд?
Звёздный, счастьем заполненный вечер?
Рай беспечный; страдания; Ад?
Я не знаю...
Свидетельство о публикации №118052301989