Рассвет вырастает Богородицей в лучах..
Рассвет вырастает Богородицей в лучах
Приближающейся как солнце к зениту прославления
Голова Ее где северный полюс мира
И созвездия вселенной в одеяниях благих
Светочувствительны как никогда к Иисусу Абсолютному
230518
Свидетельство о публикации №118052301884
Алевтина Ремаркина 15.02.2023 03:50 Заявить о нарушении