Букет сирени

Как хорош букет сирени,
Сорванный в моем саду.
Помогает от мигрени
Ядомой его несу.

Принесу, поставлю в вазу
Будем любоваться им,
Аромат вдыхать и сразу
Будет нам тепло двоим.

Мы посмотрим на цветочки
Дивной, чудной красоты,
И найдем пять лепесточков
Счастье будешь кушать ты.

Мы цветочек пополам -
Пусть обоим счастье нам!


Рецензии