О жизни в стране
Цените жизнь такой,какая есть
Кому-то кот понравился на крыше
А у кого иных забот не перечесть
Не важно,кем ты был ,как состоялся
Всем перед Богом сужджено предстать
Главней всего,чтоб след в душе остался
У тех,кто добрым словом будет поминать
Не без греха,в борьбе за выживание
К себе манили тысячи проблем
Кто в бой ходил с подавленным сознанием
Кому и манна из алмазных диадем
Великодушие ,привитое отцами
Сломалось на корню в глухих годах
Когда негласно шла меж пацанами
Война районов,нагнетая страх
Всё пережили.голод и разруху
Развал державы,кризис мировой
Живём сейчас,давно не веря слухам
Куя и сберегая свой покой
Известный миру,скорбный вседержитель
Земли Российской вечный властелин
Ты миротворец ,душ чужих спаситель
Для земляков-запретный господин
Имея власть,несметные богатства
И в окружении армию "шестых"
Вдохни в страну без подлости и б.. гадства
Дух оживления в смертных и простых
Под власть тебе даны златые горы
Неужто не сумеешь сохранить
Земли родной несметные просторы
В границах ворогов обременить?
Поверь,"отец",мы многое видали
Ничто не в силах Русский дух сломить
Словесно-обещающие дали
Не смогут нрав народный тяготить
Душа,терпение,всё к концу подходит
И телу тленному не чужда пустота
Коль шайка праздная страну в тупик заводит
Восстанет в миг Святая Простота
Очнись,опомнись,от богатства,власти
Предупреждаем мирно-ОТЗОВИСЬ
Не к месту,не ко времени ненастья
Междуусобицы,ломающие жизнь
Дай люду миром насладиться,
Дай людям воздуха один глоток
И как случится-сразу воцарится
В краях патриотизма потолок
Родные,вотчины общинной, братья
Доколе будем тихо бормотать под нос
Треклятым западом носить пошиты платья
Знать унижения,не сдерживая слёз
Такая доля русского народа
Отцам и детям в рабстве быть и жить
Поймать бы мирового кукловода
Да на кол из осины посадить
Уж если наш "слуга народа" недоступен
Что говорить о" мировом судье"
Вершит,который,миллионы судеб
Сжигая половину на костре.
Мне жаль,что жизнь весьма жестока
Но лучший обучатель -есть она
И из деяний мерзкого потока
Разбьётся нечисти брезгливая волна
Не важно,кем ты был ,как состоялся
Всем перед Богом сужджено предстать
Главней всего,чтоб след в душе остался
У тех,кто добрым словом будет поминать.....
Свидетельство о публикации №118052301873