Вышивала бабушка цветы
Крестик по канве цветным узором.
Вышивала бабушка мечты
На своих украинских просторах.
Песни очень грустные лились,
Под руками расцветали маки.
И в душе на век переплелись
Нитью - мулине в колосьях злаки.
Вышивала бабушка цветы,
Не дыша я на неё смотрела,
А на утро цвета чистоты
Наволочку новую надела.
Маки, маки в зелени листвы
На моей подушке не завянут.
Между ними нету пустоты -
Крестики в цветах огромных канут...
Отчего-же в сердце непокой,
Почему-же мы давно не вместе?
Вышила и жизнь своей рукой
Над моею бабушкою крестик.
Свидетельство о публикации №118052301853
Колхозник Волошин 22.11.2019 20:53 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Ивченко Светлана Владимировна 22.11.2019 21:17 Заявить о нарушении