В любви, часто бесимся...

В любви, часто бесимся,
Как к черту торопимся.
Давайте не встретимся,
Давайте не вспомнимся.
Давайте неверными,
Давайте хорошими
С цветными картинками.
Перины-горошины.
И нет ожидания,
Нет песнопения.
Есть нить мироздания
И есть Дни рождения.
Среда проживания
Торопит  в уборную.
А нет окончания…
Давай,  на исходную.


Рецензии