Там мир иной...
Сжимаюсь вся пружиной той,
Когда она вдруг распрямится
В подвижной нежности святой.
Увижу небо с пеной облаков,
Ярило желтое лучами обжигая,
Простую истину несёт с собой,
Все вперемежку собирая.
Я там уже, и вовсе не грущу-
Мне хорошо, там мир иной ,
Там счастье светит красотой-
Душа светлеет, как блаженство...
Несется ветер вихрем снов
И пробуждается с рассветом.
А мне опять все снится вновь,
Тот сон, что появляется он ветром .
Свидетельство о публикации №118052300183